Publicado por: mundosemleite | março 29, 2011

Páscoa!!! Ovos de gelatina!!


Ingredientes:
1 dúzia de casca de ovos
1 sachê de gelatina de limão
1 sachê de gelatina de abacaxi
1 sachê de gelatina de cereja
1 sachê de gelatina de morango

Modo de fazer:
Quebre com ajuda de uma colher, a casca do fundo do ovo. Retire com cuidado a clara, depois a gema e guarde para outra receita (Você pode congelar separadamente cada uma em cambucas de gelo e usar quando quiser).
Lave as cascas com detergente, deixe de molho por uns minutos e enxague bem.
Arrume as cascas na caixa novamente para não quebrarem. Faça as gelatinas uma a uma, ferva 250ml de água e misture a gelatina do sachê, coloque com ajuda de um funil a gelatina nas cascas. Nesta receita, não se coloca o segundo copo de água, pois a mistura tem que ficar mais firme. Leve a geladeira até ficarem bem durinhas. Quebre as cascas batendo de leve e retire primeiro os pedacinhos da casca, depois retire a película que existe que o ovo sairá perfeito. Quanto mais cores mais bonita e divertida fica a mesa da Páscoa. Esta receita é leve, nutritiva e muito barata, vale a pena fazer, as crianças vão adorar.

Anúncios

Responses

  1. Adorei a dica! Vou fazer para a Bruna!!!!
    Obrigada.
    Bjs

  2. Estou realizando um sorteio de 2 ovos de páscoa especiais (sem leite, sem soja, sem glúten) lá no meu blog. Corre lá pra participar! É só até amanhã.

    bjãozinho
    Fabi

  3. ai adorei ja sei o que vol fazer na páscoa
    srsrsrsrs


Categorias

%d blogueiros gostam disto: