Publicado por: mundosemleite | julho 7, 2013

bolo sem leite, sem glúten e sem ovo!

420610_626107194069658_1284339581_n

Achei esta receita na internet no link: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=626107194069658&set=a.537811752899203.132125.100000111484402&type=1&theater

Ainda não fiz essa receita mas, as pessoas tem comentado positivamente, algumas falam em colocar mais linhaça. Podem tentar, sempre é bom aumentar o leque de opções e adaptá-lo a cada gosto pessoal. A receita está na aba do nosso blog “LANCHES”

Anúncios

Responses

  1. Olá!
    Sou nova no blog mas veterana no “mundo sem leite”!
    Tenho um filho com 19 anos que nunca tolerou qualquer alimento com leite.
    Ainda hoje é altamente alérgico às proteínas do leite. A reacção dele é grave e começa com um “picar” na gargata, como ele próprio descreve.

    Na altura que ele era pequeno foi muito dificil, não havia informação alguma, felizmente que já há sites como este.

    No que eu puder ajudar pela minha “experiência” terei todo o prazer em o fazer.

    Já agora uma dica: o Chantily de soja da Alprosoja é excelente e as natas também. Lá em casa só usamos esses. E se o meu filho tolera…

    Obrigada por partilharem as vossas experiências.

    Isaura

  2. OBRIGADA PELA CONTRIBUIÇÃO ISAURA. A OPINIÃO DE TODOS É MUITO IMPORTANTE. BJS


Categorias